Cobrança para saque e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma de apostas

Brasília - DF
10/08/2026 às 21:02
Acessei a plataforma PG BET por meio de divulgação no Instagram e fui direcionado ao domínio a2019fee1.com.
A plataforma disponibilizou um bônus inicial de R$ 38,00 e apresentou saldo em minha conta. Posteriormente, ao tentar realizar o saque, fui informado pelo atendimento de que seria necessário atingir o nível VIP2 mediante depósito total de R$ 100,00.
Já havia realizado um depósito de R$ 21,00. O suporte informou que eu deveria realizar mais R$ 79,00 para atingir o VIP2 e, somente então, poderia realizar o saque.
Solicitei ao atendimento a identificação da empresa responsável, CNPJ, razão social e comprovação de autorização para operação. Não foram apresentados esses documentos. O atendimento apenas afirmou que a plataforma seria legítima e que milhares de pessoas utilizavam o serviço.
O Pix de R$ 21,00 foi realizado em 08/08/2026 às 20:25 para:
MSP COM DIST LTDA CNPJ *****
Instituição recebedora: A55 Sociedade de Crédito Direto S.A.
Diante da suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], contestei a transação junto à minha instituição financeira. Protocolo da contestação: *****.
Não realizei o depósito adicional de R$ 79,00.
Solicito esclarecimentos formais sobre a empresa responsável pela plataforma, a legitimidade da operação, a relação com o beneficiário do Pix e a devolução do valor de R$ 21,00.