Dificuldade de Saque e Falta de Atendimento ao Cliente na Plataforma ppggbeet.cc

Campinas - SP
29/11/2025 às 02:36
Olá, bom dia, entrei na plataforma ppggbeet.cc e ganhei 15 reais de bônus,fiz um depósito de10 reais joguei e ganhei, ao tentar fazer um saque a plataforma pediu que fosse feito outro saque pois o nível 0 não faz saque, só apartir do nível 1, assim fiz outro saque de 30, continuei jogando, ganhei mais novamente e tentei sacar só me disponibilizaram um saque 10 reais, para poder sacar mais teria que subir pro nível 2, fiz um deposito de 100 e tentei o saque de 200 duas vezes, não caiu na minha conta ficou como saque pendente, até agora nada. Peço por favor tentem resolver esse problema, detalhe na plataforma não tem atendimento ao cliente por isso faço essa reclamação. Sempre jogo e não tenho problema com outras plataformas e nunca vi uma plataforma sem atendimento ao cliente.
Como faço pra falar com alguem assim? Quero receber meus saque ou o dinheiro que recarreguei de volta. Por favor me ajudem e fiscalizem essa plataforma. Obrigado.