Plataforma de jogos bloqueia saques após depósitos e exige mais dinheiro para liberação

13/07/2026 às 23:30

Infelizmente me cadastrei nessa plataforma e quando atingir um certo valor em ganhos nos slots tentei realizar o saque, porém infelizmente no momento do cadastro meu CPF que no caso e minha chave pix estava errado, para poder fazer a correção do número da minha chave pix, fui informado que eu teria que realizar um upgrade para o nível Vip 3, mediante um depósito de 200,00 reais fiz o depósito e eles fizeram a correção da minha chave pix, porém quando tentei realizar o saque, pra minha surpresa minha conta foi bloqueada novamente para saque, pois segundo informações deles eu não segui os critérios para realizar os saques, fui informado que pra poder desbloquear minha conta eu teria que fazer um upgrade para o nível Vip 4, mas para isso eu teria que depositar mais 500 reais, me recusei a fazer esse novo depósito e dai então minha conta continua bloqueada para saque e não consigo realizar saque.
Deixo aqui minha total indignação com essa plataforma e não recomendo que outros usuários se cadastrem nela, pois assim como eu com certeza se ganharem algum valor terão dificuldades para realizar saques.