[Editado pelo Reclame Aqui] plataforma PG Slots

Porto Alegre - RS

12/05/2026 às 10:02

Encontrei essa plataforma mediante uma divulgação no Instagram, assim como nos outros casos relatados, me registrei e aceitei o bônus de 35 reais que a plataforma liberou, tive grandes ganhos e ao tentar sacar a plataforma notificou que eu precisaria estar no VIP 2 para fazer isso, ou seja, eu teria que ter ******* reais depositados, com muita relutância, o fiz e quando fui solicitar o saque estava constando que meu cpf estava incorreto, entrei em contato com os mesmos e disseram que para corrigir o CPF (suspeito já que havia cadastrado corretamente), teria que depositar mais ******* reais para subir até o vip 3 e assim alterar e que era uma medida de controle de risco da plataforma, vi que havia algo de errado aí e falei com um amigo, mandei 20 reais para ele e disse para se cadastrar na plataforma, mas que não deveria aceitar o bônus, já que de acordo com a agente financeira JULIA, com está ação eu poderia sacar o dinheiro normalmente. Meu amigo assim o fez, e depois de ganhar um valor de ******* reais, foi sacar, mas o app estava dizendo que o mesmo precisava estar no vip 2 devido ao bônus, então ele entrou em contato com o suporte que encaminhou ele para o financeiro Julia e que após uma breve discussão disse que estava liberado para sacar, ao tentar fazer isso, deu que o CPF está incorreto, maso mesmo havia posto corretamente e por garantia tirou um print da tela quando fez isso, e quando foi verificar o CPF estava com dois números invertidos, tirou print e foi confrontar a pessoa responsável pelo financeiro e após ser pega fazendo falcatrua disse que a conta estava liberada e que o CPF estava correto, que poderia ser feito o saque, mas ao tentar sacar, meu amigo foi notificado que a conta estava limitada e ao tentar confrontar mais uma vez a pessoa, ela alegou que a conta do meu amigo estava estranha e por isso foi limitada e que não poderia sacar os fundos obtidos pelo próprio dinheiro. E logo após isso, bloqueou ele e excluiu para todos a conversa do telegram. Então NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui], A PLATAFORMA PG SLOTS É UM [Editado pelo Reclame Aqui], ELES ALTERAM OS TEUS DADOS E DIZEM QUENO ERRO FOI SEU PARA ASSIM PEGAR MAIS E MAIS DINHEIRO SEU. DENUNCIEM E ABRAM UM BO, ASSIM CIMO EU FIZ E O MEU AMIGO.