Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] PG Informática de Videira SC em novo endereço e AGORA COM NOVO NOME DO PERFIL NO INSTAGRAM - CNPJ: 51.*******.*******/*******40

Cuiabá - MT

25/06/2024 às 14:02

ID: 191550329

Abri uma Reclamação anteriormente aqui no RA, sobre uma empresa de fachada que atendia no Instagram direcionando suas vendas para o WhatsApp com o perfil @paginformaticaoficia, hoje após observar o perfil notei que trocaram o Nickname (perfil @) da suposta loja e continuam atendendo pelo @lojapegueinformatica supostamente situada em um novo endereço: ******* - Centro Caçador - SC, CEP: **************. O [Editado pelo Reclame Aqui] continua ao correr os postes da pra ver que usam sempre as mesmas postagens porque o nome da loja mudou mas em muitas postagens é possível ver a logomarca da empresa nas paredes. Ontem os mesmos me ligaram se passando pelo Mercado Pago, empresa por onde efetuei o pagamento se passando por funcionário do setor de [Editado pelo Reclame Aqui]/devolução, me solicitando ações dúvidas pedindo print do meu perfil e me pedindo declarações para que eu tivesse minha devolução através do CITYBANK mediado pelo BANCO CENTRAL e o https://*******

Liguei para o suporte do Mercado Pago Oficial via App e os mesmos me informaram que isso também é um [Editado pelo Reclame Aqui] me informando que Banco nenhum pede print de conta e nem pede dados pessoais. O suposto funcionário me orientou a copiar um link de um documento falso com a logo do https://******* e pediu para eu colar esse link no meu app do MERCADO PAGO no local de empréstimos e que depois eu teria que fazer reconhecimento facial, a partir disso desconfiei e desliguei o a ligação ligando em seguida para o Suporte do Mercado Pago. O referido funcionário me informou que meu saldo do cartão e o saldo do empréstimo ficaria bloqueado por 48 horas.

O [Editado pelo Reclame Aqui] é tão bem estruturado que ao entrar em contato comigo o mesmo ja tinha meus dados e o valor pago na transação, bem como a conta do recebedor e a instituição recebedora, logo, fica fácil convencer que é alguém da instituição bancária mesmo que está querendo ajudar.

Espero que está relação ajude a mais pessoas a não cair nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e que algo seja feito em relação a isso, pois percebo que não é um [Editado pelo Reclame Aqui] recente e que os mesmos usam redes sociais e vivem trocando de perfil.

Por isso reitero o
CNPJ: CNPJ: 51.*******.*******/*******40
Razão Social: 51.*******.******* Victor Hugo Batista de Souza Gomes
N contato (WhatsApp):*******
AGORA ATENDENDO PELO PERFIL DO INSTAGRAM: @lojapegueinformatica (Antiga @pginformatica)

E se alguém tem dúvida do modus operandi dessa empresa leia minha última reclamação aqui no RA.

Segue anexo um dos números de contato e o documento citado na reclamação.

27/06/2026 às 13:33

Estou encerrando esta reclamação porque ficou evidente que a empresa não tem qualquer interesse em prestar atendimento ou resolver os problemas dos clientes. Paguei um iPhone à vista via PIX, nunca recebi o produto e, logo após a confirmação do pagamento, deixei de receber qualquer resposta dos vendedores. Foram inúmeras tentativas de contato e duas reclamações registradas no Reclame Aqui, todas completamente ignoradas.

O prejuízo financeiro ficou comigo, enquanto a empresa sequer demonstrou respeito ou consideração pelo consumidor. O silêncio absoluto diante de uma situação tão grave diz muito sobre a forma como trata seus clientes.

Minha intenção ao encerrar esta reclamação é alertar outras pessoas. Antes de comprar, pesquise muito, desconfie de ofertas muito atrativas e evite realizar pagamentos antecipados via PIX sem ter absoluta confiança na empresa. Pela minha experiência, não recomendo essa empresa em hipótese alguma e jamais voltaria a fazer qualquer negociação com ela.