Diária não cumprida, falta de sup.

Goiânia - GO
08/03/2026 às 07:35
Meu nome é *****.
Quero saber como faço para reclamar de uma empresa que me chamou para uma diária. Cheguei ao local me ignoraram e outra foi eu e meu esposo *****. Fomos ignorados queriam mudar a gente de função e pagar menos não aceitamos. Ficamos lá horas sem uniforme no meio de uma multidão sem identificação eu estava próximo a barraca que eu iria trabalhar pedi uma água os outros atendentes queriam me vender a água. Porque estavamos sem identificação em um pré carnaval em Goiânia saímos gastamos fomos ignorados e deixados no meio da multidão igual aos clientes. Não teve outro jeito a não ser irmos embora. Fomos embora mandaram 50 reais do Uber com maior dificuldade. 50 reais. A diária era 150 mais 20 de comida quero saber como eu faço nesse caso. Um descanso da empresa somos acostumados a trabalhar com essas festas e foi a primeira vez que aconteceu isso. A empresa e PG mix soluçao para eventos Ltda CNPJ ***** quero saber como faço nesse caso . Contato *****. Isso não é justo porque gastamos nossa tempo para isso.