Cliente aguarda há 2 meses a entrega de veículo reservado, com possível erro da concessionária em vincular a reserva ao sistema.

Natal - RN
21/08/2026 às 09:04
Me chamo *****, CPF *****. No dia 24/06 fui a concessionária em Natal/RN e fiz a reserva, e paguei o sinal, de um ORA 5 (preto). Como me interessei muito no modelo de Cor Cinza, fui orientado a ficar atento ao site do mercado livre no dia seguinte, pois as reservas não pagas deste primeiro lote retornariam ao estoque do mercado livre. Assim o fiz e de após a meia-noite do dia 25 para o dia 26, exatamente às 00:06, consegui fazer a reserva do ORA 5 na cor Cinza, realizando o pagamento às 09:39 do mesmo dia 26/06, conforme prints anexo. De fato eram retornos do primeiro lote, pois esgotaram muito rapidamente, às 00:20 já não tinha mais a cor Cinza disponível e INFORMAVAM O PRAZO DE 35 DIAS PARA ENTREGA.
No mesmo dia 26 pela manhã, entrei em contato com o vendedor pra informar minha nova reserva, enviando todos os comprovantes, estava uma movimentação grande na concessionária devido um novo lote que seria liberado nos próximos dias. Na segunda-feira 29/06 voltei a entrar ainda não constava no sistema minha reserva do Cinza. Acredito que essa demora da concessionária em vincular minha reserva no Mercado Livre ao sistema da GWM, fez com que meu carro tenha sido considerado como do lote que abriu depois e que tem um prazo de entrega muito maior que os do priemiro lote. Desde então já passaram 2 meses, estou com carro de um familair emprestado e no sistema consta minha reserva mas não tem nenhuma informação sobre onde está o carro, ou qual o chassi vinculado a minha reserva e muito menos onde está o veículo.
Solicito que a GWM análise de perto minha situação pois esse erro da concessionária está me prejudicando muito. Não tenho interesse de reembolso ou coisa do tipo, quero o carro e estou apenas pedindo como cliente que seja dada a devida atenção ao caso.