Barulho na suspensão e demora no agendamento do pós-venda

Adamantina - SP

11/08/2026 às 13:57

Fiz a compra do GWM H6 PHEV35 0km no dia 30/05 na unidade da PGPrime GWM em João Pessoa- PB. Como viajo bastante, com menos de 5000km rodados, passei a perceber um barulho na parte forntal do carro como de "peças enferrujadas" em todo o momento em curvas de baixa velocidade. Supus ser algo que poderia demandar apertar uns parafusos na suspensão. Com o tempo, esse barulho foi se intensificando e optei por não esperar a primeira revisão.
Acionei a vendedora, que protamente me passou o contato do pós venda. Tinha um impressão de um bom pós venda, mas fiquei desapontado ao me orferecerem uma data para diagnóstico somente no dia 10/09.
Ou seja, se for algo que for progredindo, como estará o carro daqui pra lá?
Continuo gostando muito do carro, mas a primeira impressão do pós venda foi a pior possível.

13/08/2026 às 09:41

Olá, Matheus.

Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos sua preocupação, principalmente considerando a utilização frequente do veículo em viagens e a necessidade de identificar a origem do ruído mencionado.

Sua manifestação já foi encaminhada à gestão responsável da GWM João Pessoa para análise do histórico do atendimento e verificação da possibilidade de antecipação da avaliação técnica do veículo.

Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para dar continuidade à tratativa e alinhar os próximos passos necessários para a avaliação do apontamento relatado.

Seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.

Equipe PG Prime GWM

13/08/2026 às 10:04

Um supervisor pediu desculpas, disse que estava grande a fila e disse que iria " ver o que podia me ajudar" mas até então, sigo sem agendamento. Reforço: não tenho a capacidade técnica para discernir se é algo que possa prejudicar minha segurança ou a da minha família.