Péssima Concessionária: Falta de Suporte Pós-Revisão e Negativa de Recebimento de Veículo

Natal - RN

29/05/2026 às 17:19

Dia ***** fiz minha 7 revisão. Dia ***** meu carro apresentou no painel verificar motor e achei que perdeu um pouco a força. Falei com o rapaz que me atendeu quando fiz a revisão cujo nome é Diego, em seguida ele mandou eu falar com Taiane para agendamento, e assim o fiz, a própria me disse que era só vir no reboque que não precisaria agendar. Mandei o carro no reboque e lá alegaram não está recebendo veículo. E encaminharam pra loja da BR. Como assim não estão recebendo???? Se eu fiz o serviço com eles, eles quem devem olhar o carro. Tentei falar com eles pelo WhatsApp, por telefone e não obtive êxito. Agora na hora de pedir nota 10 pelo serviço prestado ligou Deus e o mundo para eu responder. Péssima concessionária. Profissionais sem responsabilidade e comprometimento com os clientes!!!!
Segue fotos eu falando com Diego, com Taiane e a conversa do motorista do guincho dizendo que eles não tavam recebendo carro guinchado.

29/05/2026 às 17:38

Olá, Danielle.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante das informações divergentes recebidas durante a busca por atendimento para o seu veículo. Seu relato já foi encaminhado à gestão responsável para análise detalhada dos atendimentos realizados, das orientações prestadas e da condução do processo de recebimento do veículo.

Nossa equipe realizará contato diretamente com você para compreender todos os detalhes do ocorrido e dar continuidade à tratativa da melhor forma possível. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.

Equipe PG Prime Jeep