Dilma e lulla envolvidos com casa de apostas

Belo Horizonte - MG

25/06/2026 às 05:42

Ano passado, apostei e estava ganhando muito dinheiro. Esse post é mais uma denúncia para que chegue ao governo e eu tenha acessa aos milhões de reais que eu ganhei. E para que caia na mão dos detetives de plantão.

Dilma, ex- presindenta do Brazil me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] milionário usando meu nome nesse aplicativo PG games. Espero que essa grana tenha e esteja sendo usada a favor de dilma e de todo o brasil. Eu quebrei a banca do cassino e mereço atenção. Ela está envolvida no pg games e no briks. Espero que esse post chegue até a polícia federal para que eu obtenha meu dinheiro para dar uma casa para minha mãe. Não preciso de muito, 10% do que eu ganhei já está valendo.
Meu nome é Thiago Oliveira Soares Nogueira [Editado pelo Reclame Aqui]. Me ajude Lula, sou seu fã e sei que está fazendo o Brasil Melhorar com minha grana. Espero fielmente que chegue a algum detetive que possa me favorecer. Isso foi no ano passado, bem no início de *******. Não tenho evidências, pois não foi possível tirar print da tela quando realizei o depósito.
@lula, aguardo meu dinheiro