Eu cheguei a colocar na plataforma PG 7x7 100,00 reais e na hora de sacar eles tem um algoritmo lá que muda a chave pix aí para mim conseguir mudar minha chave pix eles estão pedindo para mim entrar no vip 3 e depositar mais r$ 200 é uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]

Suzano - SP
21/12/2025 às 10:09
Bom dia então essa plataforma pg7x7 ela tem um sistema de mudar a chave para você não conseguir sacar o dinheiro primeiro eles me deram um bônus de 30,00 reais comecei a jogar aí eu fiz um valor queria sacar aí fiz o cadastro da chave bonitinha com meu CPF ok aí não consegui sacar tinha que colocar 30,00 reais coloquei os 30 não consegui sacar novamente aí fui falar com a central deles aí eles falaram que eu tinha que chegar no vip 2 aí para chegar no vip 2 tinha que colocar r$ 100 como eu coloquei 30 coloquei mais 70 total de 100 aí cheguei no vip 2 quando eu fui sacar eles mudaram a minha chave pix e não consegui sacar aí fui falar com ele novamente eles falaram para mim mudar minha chave pix eu tinha que chegar no vip 3 eles só engana as pessoas para as pessoas por dinheiro e agora coloquei r$ 100 eu queria tentar recuperar pelo menos o que eu coloquei porque eles não vão dar o que eu ganhei lá na plataforma que chegou no valor de 6.000