11/02/2026 às 21:54

ALERTA PARA TODOS ESSE JOGO BEST PG7X7
Baixei o aplicativo PG7X7, com bônus 30 reais.
O jogo faz vc ganhar valores altos, levando vc a uma expectativa de ganhos no valor da aposta.
Qdo vc tenta resgatar valores, colocando seu CPF na plataforma. Vem um AVISO QUE VC SÓ PODE SACAR MEDIANTE AO DEPÓSITO NO VALOR R$20,00.
LÓGICO QUE EU NÃO FIZ!!!
Pq logo me despertou um alerta que isso poderia ser um [Editado pelo Reclame Aqui] ou se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui].
Fui no chat a explicação é que eu deveria ser MEMBRO NÍVEL VIP e tem que ser VIP 2, pra realizar o saque.
E para EU RECEBER O VALOR RECEBIDO NÃO ERA O VALOR DE 20,00 reais e sim 100,00 reais. Ou seja, nessa brincadeira eu pagaria talvez um total 120,00 e mesmo assim correndo risco de não sacar nada.
QDO vc instala o aplicativo nada fala sobre isso, nem nas propagandas, levando vc ao nível alto de expectativa, e tb ao erro. Pq com certeza vc NÃO CONSEGUIRÁ RECEBER O VALOR QUE OBTEVE NA APOSTA.
Não sei quantos ganhos, a plataforma vão pedir, pra vc conseguir sacar os valores nas aposta.
NÃO PAGUEM, NÃO ACREDITEM NESSAS APOSTAS QUE VENDEM FACILIDADE PRA GANHAR SEU DINHEIRO.
Então, fica aqui o meu relato, pra INFORMAR A TODOS que não se deixem enganar.
Eu NÃO depositei nada, o meu dano só foi a frustração de não receber nada. Mas, serviu como experiência.
NUNCA PAGUEM NADA, SEM ANTES FAZER UMA PESQUISA SOBRE O ASSUNTO.

08/04/2026 às 18:54

A minha avaliação foi por eu saber como funciona o esquema do jogo. Eles dão bônus e vc ganha valores altos e eles aproveitam pra enganar vc e depois cobrar pra vc receber a sua aposta. Não se deixa enganar.