Cobrança abusiva para o cancelamento da internet

Caruaru - PE
26/04/2025 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesHoje solicitei o cancelamento da internet, e fui surpreendido com uma multa superior a ***** Reais.. Além de um outro boleto de ***** Reais sem qualquer explicação por parte da empresa.
Ao ter conhecimento dessa postura abusiva por parte deles, solicitei a transferência para o meu novo endereço ao invés de cancelar, e partir desse momento não obtive mais retorno deles..
Espero que outros clientes fiquem cientes dessas estratégias de fidelidade que ficam nas entrelinhas de contatos capciosos e unilaterais.
28/04/2025 às 08:28
Bom dia Sr Leonardo, vi que o cancelamento da ordem de serviço referente ao seu Cancelamento de contrato se deu no dia 26/04 no turno da tarde, sendo assim ainda nao deu tempo do setor de agendamento de instalação entrar em contato.
Referente a multa de cancelmento consta no termo de adesão que o Sr. assinou, segue a clausula:
4.3 A PRESTADORA irá conceder o desconto de R$ *******,00 (quatrocentos) reais a taxa de instalação, conforme aqui discriminado, a título de benefício, caso o ASSINANTE comprometa-se a permanecer na condição de ASSINANTE no prazo de permanência mínimo de 12 (doze) meses.
Gostaria de entender melhor se o seu cancelamento se deu por mudança de endereço ou por insatisfação com nossos serviços , pois pelo que vi o Sr. solicitou a mudança de endereço
28/04/2025 às 20:03
Uma cobrança de instalação no valor de R$*******,00? Interessante, o atendimento de vcs não enfatiza essa informação na hora de oferecer o serviço, e muito menos a respeito da fidelidade de 12 meses, que a propósito, nem se aplica ao meu caso, já que sou cliente desde de que a empresa chegou na cidade, e somente neste último endereço desde janeiro. E isso por que fiz o favor pra vcs de convencer o novo morador do meu antigo endereço a permanecer com a internet... Mas os vários anos que tive como cliente não valeram de nada nessa situação em específico.... E no fim das contas, é esse o retrato que fica da conduta de vocês em relação aos clientes.
E sobre sua pergunta, estou insatisfeito com o serviço e com a conduta de vocês. Irei mudar esse serviço para o novo endereço tão somente para finalizar esse tempo de contrato e para não pagar a multa, mas totalmente contrariado, me sentindo coagido e prejudicado.
Já estou solicitando o cancelamento dos demais pontos que contratei e espero muito em breve esquecer totalmente que um dia fui ingênuo ao ponto de contratar uma empresa com esse perfil.
Cliente algum cancelaria uma boa prestação de serviço, e empresas que não prestam um bom serviço se valem de contratos capciosos para manter clientes atrelados contra à sua vontade.
Parabéns, vocês conseguiram o que queriam.
Mas espero sinceramente que esse relato sirva ao menos para alertar outras pessoas.
28/04/2025 às 20:04
Inflexíveis, abusivos, não recomendo

29/04/2025 às 17:32
Entendo sua indignação, todos nosssos colaboradores são treinados pra passar todas as informações, como não é nossa intenção forçar o cliente a ter um conttrato conosco vou pedir pra um atendente entrar em contato para ver se o Sr. ainda quer continuar com o cancelamento e iremos isentar de qualquer multa.
Desculpe se te trouxemos algum transtorno, não é essa nossa missão