Péssimo atendimento e problemas constantes de rede após absorção da Felype Net pela PGF Telecom

Caruaru - PE

25/03/2026 às 20:14

Infelizmente, desde que a PGF Telecom absorveu o provedor de Internet que tínhamos antes (Felype Net), o serviço ficou muito precário. Péssimo atendimento, problemas constantes de rede e um suporte ao usuário que faz você questionar se aquela pessoa está trabalhando com pessoas ou com pedras.

Hoje fui atendido via WhatsApp da maneira mais seca possível, sem saber se de fato iriam resolver meu problema ou não. O chamado foi chamado sem um follow-up.

E logo depois, no atendimento via ligação, desligaram na minha cara 3x seguidas, mesmo sendo apenas o único na espera (de acordo com a automação de ligações).

Em resumo, essa empresa precisa treinar seus customer experience ou ter um plano estratégico de crescimento melhor, pois estamos bem insatisfeitos.

31/03/2026 às 11:02

Bom dia Sr Pedro, vimos em nosso sistema que entramos em contato nos dias 26/03, 27/03 e 28/03 mas o Sr nao poderia receber a visita do tecnico, caso seja necessario favor entrar em contato pra agendar a visita em sua residencia