Suporte técnico ineficiente e demora na resolução do problema de internet

Caruaru - PE

03/03/2026 às 19:58

A minha reclamação fica registrada aqui referente ao suporte técnico da PGF que não tem pra um cliente que já está há mais de três anos com eles, solicitei suporte desde quarta feira (25/02)aqui na unidade da PGF de Caruaru solicitei a visita técnica por oscilações
após todos os dias mesmo assim entrando em contato informando que a internet estava lenta O suporte ficou agendado após as 18:00 horário que estaria em casa(trabalho em horário comercial )pra vir na segunda -feira dia 2 de março !acabou que essa visita técnica na veio, ficou remarcado pra hj dia 03/03 e novamente foi me passado que por diretrizes da empresa seria melhor agendar para um dia do final de semana pq após as 18:00 não teria como vir essa visita técnica! Então uma empresa que presta serviço não consegui dá suporte ao cliente que está sem internet a uma semana está me pedisndl pra ainda aguardar alguns dias até o próximo sábado pra vir ! Eu pago internet é pra usar não pra esperar a boa vontade de um técnico vir resolver um problema! E hoje novamente ao entrar em contato com os atendentes me passaram q iria agendar para amanhã novamente após as 18:00 ! Como pode uma empresa nao prestar um serviço de suporte que elas oferecem!