16/09/2015 às 11:30

Em 14 de janeiro de ******* adquiri um imovel da PDG, porém a cota condominal tinha seu venciomento em 10 de janeiro, data qual que eu ainda não era proprietária do imovel, fiz conato com a empresa alegando tal débito, me foi informado que seria feito o tal pagamento uma vez que o titulo já estava vencido no momento da aquisição, porém até o momento tal divida não foi quitada e estou sendo conbrada pela administradora do condominio é claro pois sou a atual proprietára, refiz o contato lá e eles alegam que não vai pagar que a divida é minha, como assim??? quando adquiri o imovel o titulo já estava vencido conforme mencionado acima, se eles tivessem efetuado o pagamento no seu devido vencimento,não estariamos nesta novela, os demais boletos já fiz os devidos pagamento pois eram de minha responsabilidade após a de aquisão, a questão que o condominio vai mandar executar a divida por falta de pagamento meu nome é claro, como ser responsabilizada por um titulo já estava vencido, pagar multas por um período que o imovel não era de minha responsabilidade.