Internet sem conexão a 5 dias.

Natal - RN
02/09/2020 às 07:18
ID: 111320791
Ver todas ReclamaçõesEstou comunicando esses fatos pois como relatado por algumas pessoas aqui sobre a prestadora de serviços, a qualidade do atendimento eh deficiente, espero que um dia a empresa realmente cresça de forma ordenada, não adianta colocar a internet e não ter suporte para os clientes, estou a 5 dias sem internet e meu trabalho depende de internet, estou tendo que rotear do celular para trabalhar, estou com chamado aberto a 5 dias e ontem que veio uma pessoa de moto, após varias reclamações para olhar e dizer que retornam no dia seguinte, essa reclamação serve para caso vc queira contratar os serviços da PGI saiba que a parte de suporte da empresa não cresceu, apenas o setor de propaganda para atrair vc para eles e ficar sofrendo caso tenha algum problema com a internet.
11/08/2021 às 20:55
Boa noite. Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela demora em dar esta resposta. Não tinha-mos conhecimento desta queixa pois o email cadastrado no RA a muito tempo estava inutilizado. Na época da queixa tivemos problemas de instabilidade devido a tecnologia utilizada que era suscetível ao clima. Essa problema foi sanada com a implantação de nova tecnologia, uma rede totalmente óptica. Gostaríamos que se possível e você caso não seja nosso cliente que testasse nosso novo serviço gratuitamente por 30 dias e nos desse o seu feedback. Sua satisfação é muito importante para nós.
10/02/2023 às 22:13