Internet sempre uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE

28/03/2020 às 13:31

ID: 102087381

Pagamos uma internet de 20 MB, nunca foi disponibilizado essa velocidade, fica caindo o tempo todo, mesmo com o pagamento realizado, cortam o serviço com a desculpa de falta de pagamento. Não existe atendimento virtual. Prometem fibra ótica e nunca chega, vivem enrolando o consumidor. Funcionários desorganizados. Em menos de 7 dias foi cortado 3x com a desculpa de pagamento e todas as vezes foi enviado a imagem do comprovante pago. À internet sempre foi um lixo, enganam o consumidor.

11/08/2021 às 20:55

Boa noite. Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela demora em dar esta resposta. Não tinha-mos conhecimento desta queixa pois o email cadastrado no RA a muito tempo estava inutilizado. Na época da queixa tivemos problemas de instabilidade devido a tecnologia utilizada que era suscetível ao clima. Essa problema foi sanada com a implantação de nova tecnologia, uma rede totalmente óptica. Gostaríamos que se possível e você caso não seja nosso cliente que testasse nosso novo serviço gratuitamente por 30 dias e nos desse o seu feedback. Sua satisfação é muito importante para nós.