PGI não cumpre com o contrato, nem prometido.

Pitimbu - PB
14/08/2017 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesTenho esse provedor de internet a muitos anos, fui a PRIMEIRA cliente da minha cidade, por na época ser "amiga" do dono (hoje ele nem me conhece mais kkk), no inicio de tudo, indiquei a internet para a grande maioria, hoje a empresa domina em minha cidade, cresceu fortemente, porém a qualidade do serviço e do atendimento caiu muito, péssima, por exemplo pago 10mg e ultimamente tenho utilizado 1mg, ligo, ligo (interurbano, pois a sede da empresa é em outro Estado), pra que seja regularizado, na hora normaliza, 20 minutos depois,volta tudo de novo, já não temos mais qualidade no serviço, isso ocorre desde mês de janeiro (onde transferiam a internet dos veranista pra cá), piorando a qualidade (pois era a mesma velocidade dividido pra mais usuários), em fim, é todo um aborrecimento constante. HOJE NÃO INDICO A PGI PRA MAIS NINGUÉM, sei que o serviço não vai mudar, mas preciso registrar isso, para que outros clientes não seja [Editado pelo Reclame Aqui].
24/10/2017 às 14:30
Não fui atendida, troquei de empresa.