Recife - PE

08/03/2025 às 13:19

Temos um contrato com a empresa PGI telecom, mais é só problemas, o serviço péssimo, não conseguimos contato por telefone e as contas pagas mesmo assim eles não baixa e fica bloqueado o acesso a internet, uma semana na praia e tivemos que fazer várias reclamaçõe, desbloquear e depois tira nosso acesso, não recomendo para ninguém e querem comer dinheiro e o serviços não prestar

10/03/2025 às 13:01

Bom dia Sra. Ilka.

Inicialmente pedimos desculpas pelo ocorrido.

Verificamos que na data de 30 de dezembro as mensalidades vencidas em novembro e dez foram quitadas. Estaremos entrando em contato hoje a partir das 14h com a senhora através do fone*******.

Tentamos contato através do telefone que encontra-se em sua ficha cadastral sem sucesso. Temos dois números um e-mail em sua ficha de cadastro:******* e*******, ******* que acreditamos estar desatualizados. Então tomamos a liberdade de atualiza-los com os dados registrados em sua reclamação no site Reclame Aqui. Fone:******* | E-mail: *******

Certos de sua compreensão, nos colocamos a sua inteira disposição e aproveitamos para informar nosso novo numero de atendimento por voz. Fone******* e nosso Whatsapp para contato apenas via mensagem de texto*******.

28/03/2025 às 07:22

A empresa PGI entrou em contato comigo e conseguimos resolver o problema