[Editado pelo Reclame Aqui] do Totalpass com falso check-in via Pix

Porto Alegre - RS

13/08/2026 às 10:48

Empresa recebeu pix de 270 reais como alcunha de check-in Fit prometendo 1 ano de acesso ao totalpass para mim e minha esposa só pagando as mensalidades depois mas é [Editado pelo Reclame Aqui].

18/08/2026 às 13:31

Prezado Sr. Alexandre Bandeira,
Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação relatada.
Diante da sua reclamação, realizamos uma apuração interna em nossas bases de dados, sistemas de discagem e registros de atendimento (humano e eletrônico/robô). Após essa verificação, não localizamos qualquer registro dos seus dados (telefone ou e-mail) em nossos sistemas, tampouco identificamos histórico de ligação, mensagem ou contato realizado por nossa empresa em seu nome. Não há, portanto, evidências de que a comunicação recebida pelo senhor tenha partido de nossa operação. Informamos, ainda, que a empresa TotalPass não faz parte da nossa carteira de clientes.
Diante disso, esclarecemos que a mensagem recebida não foi enviada por nossa empresa.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a proteção de dados, nos termos da LGPD.

Equipe PGMais

19/08/2026 às 11:08

Foi feita a opera ilde{a}o por empresa conveniada a voc ilde{e} e voc ilde{e}s s ilde{a}o solid ilde{a}rios... Continuarei com a reclama ilde{a}o at ilde{e} voc ilde{e}s fazerem algo a respeito.

19/08/2026 às 11:09

ONLY UP SERVICOS FINANCEIROS, faz parte dos clientes da sua base, pois foi feita a operação na sua base conforme extrato... Só quero que resolvam.

19/08/2026 às 16:00

Prezado Sr. Alexandre,
Para que possamos realizar a análise interna, solicitamos o envio do comprovante de pagamento para o e-mail [email protected]
Tão logo concluamos a análise, retornaremos com uma devolutiva ao senhor.

Equipe PGMais

20/08/2026 às 11:52

Eu só recebi porque fiz reclamação

21/08/2026 às 11:34

Após recebermos, por e-mail, o comprovante enviado pelo Sr. Alexandre, identificamos que a empresa envolvida na operação é a PAGMAIS, e não a PGMAIS. Dessa forma, constatamos tratar-se de um engano por parte do consumidor, razão pela qual encerramos as tratativas referentes a este caso.