Ligações excessivas sobre contrato bancário em dia

23/12/2025 às 13:07
Tenho recebido ligações incessantes dessa empresa para falar de um contrato que tenho com o Bradesco. Contrato em dia, com parcelas pagas rigorosamente no prazo e deixo claro que não autorizo essas ligações. Gostaria de solicitar que retirem meu contato destas ligações mensais. Tenho que parar reuniões para atender e está atrapalhando meu trabalho.
24/12/2025 às 09:19
Prezada Beatriz,
Recebemos sua manifestação e compreendemos o transtorno causado pela interrupção de sua rotina de trabalho. Pedimos sinceras desculpas pelo incômodo gerado.
Em atenção à sua solicitação e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n *****/*****), informamos que a PGMAIS atua estritamente na qualidade de Operadora de Dados. Isso significa que somos uma empresa de tecnologia contratada para fornecer infraestrutura de comunicação, realizando contatos de acordo com as bases de dados e diretrizes fornecidas pelo Banco Bradesco S.A. (Controlador).
A PGMAIS não possui gestão sobre a "carteira de clientes", status de pagamento ou atualização cadastral. No entanto, diante de seu relato e respeitando sua privacidade, tomamos as seguintes medidas:
Bloqueio Imediato: Efetuamos, nesta data, o bloqueio de seus dados em nossos sistemas.
Reporte ao Contratante: Notificamos O Bradesco sua solicitação de cessação de contatos.
Importante: Ressaltamos que o bloqueio realizado restringe-se exclusivamente à plataforma da PGMAIS. Caso V.Sa. não contate o Bradesco para alinhar o status do contrato em sistema, não podemos garantir que seu cadastro não nos seja direcionado novamente ou a outras empresas parceiras do Banco, o que poderá acarretar novos contatos.
Para evitar que se iniciem novos acionamentos, é imprescindível tratar a origem da informação diretamente nos canais oficiais do Bradesco:
SAC Alô Bradesco: 0800 704 8383
Fone Fácil Bradesco: 4002 0022 / 0800 570 0022
Ouvidoria Bradesco: 0800 727 9933
Consideramos sua solicitação atendida no âmbito de nossa competência técnica e legal.
Att
Equipe PGMais