Solicitação de exclusão de números de telefone do cadastro para ligações desnecessárias sobre contrato de renegociação.

23/04/2026 às 10:06

Prezados, hoje recebi mais uma vez ligações de vocês para me passar informações do meu contrato de renegociação, que eu sempre paguei em dia há mais de um ano. É a ligação mais desnecessária do mundo, atrapalha minha rotina e não autorizei qualquer tipo de ligação neste sentido. Por gentileza, peço que excluam meus telefones do cadastro.

30/04/2026 às 16:37

Lamentamos pelo incômodo. Em atenção à sua reclamação, realizamos as seguintes ações:

Bloqueio de Contato: Seu número foi excluídos de nossa base de acionamentos hoje.

Notificação ao Bradesco: Já reportamos sua solicitação ao Banco Bradesco para que atualizem as diretrizes de sua conta.

Entenda nosso papel (LGPD):

A PGMais é uma empresa de tecnologia que atua como Operadora de Dados. Isso significa que executamos as ligações seguindo instruções e listas enviadas pelo Bradesco (Controlador). Por isso, não temos acesso ao seu histórico de pagamentos, apenas processamos o envio das mensagens.

Dica importante:

Como o bloqueio atual reflete apenas no sistema da PGMais, recomendamos que entre em contato com o SAC Bradesco (0800 704 8383) para solicitar que o banco não envie seus dados para outras empresas de comunicação parceiras. Isso garante que você não receba contatos por outros canais.

Equipe PGMais

30/04/2026 às 18:40