Barreiras - BA

04/02/2025 às 21:06

ID: 209091871

Em Dezembro de 2023, acabei adquirindo um curso na empresa Propagandista S/A, desde então eu não tive um pós venda fidedigno, pois não obtive informações claras acerca do que eu estava comprando, muito menos apoio de como fazer para poder adentrar ao curso. Paguei o valor de R$ ****** divido no cartão de crédito ******. Na correria do dia a dia acabei esquecendo do curso que havia comprado e no dia 07/06/2024 mandei um e-mail para a equipe do curso, mas até o momento não obtive nenhum retorno. Essa semana vi uma propaganda do curso no ****** e entrei em contato via WhatsApp, e fui informado que não teria mais acesso ao curso e muito menos o valor que foi investido. a única coisa que foi ofertado foi 50% de desconto para eu poder adquirir um novo curso.

05/02/2025 às 14:58

Prezado Renan do Amaral Cavalcante,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e lamentamos a sua experiência. Somos uma empresa comprometida com o sucesso e acompanhamento dos nossos alunos, o que nos tornou referência no mercado de capacitação profissional. Temos avaliação máxima na Hotmart, um índice de satisfação elevado, já ajudamos quase mil alunos a conquistarem aprovações e posições de destaque em laboratórios de prestígio global.

Diante do seu questionamento, apresentamos os seguintes esclarecimentos:

O treinamento foi adquirido em 05/12/*******, e o acesso foi enviado automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra. Esse processo é garantido pela plataforma Hotmart e assegura que todos os alunos possam usufruir do curso imediatamente.

Você pontuou o acionamento único do suporte por e-mail dia 07/06/24. Essa solicitação possa ter sido direcionada para a caixa de spam do servidor, impedindo nossa resposta imediata. Além de ser assistido pelo suporte da plataforma Hotmart, disponibilizamos os nossos canais das redes sociais como WhatsApp. Nesse, verificamos dois chamados, prontamente atendidos dia 03.02.25

Entendemos que as necessidades dos alunos podem mudar ao longo do tempo, e estamos aqui para apoiá-lo. Caso você tenha alguma reclamação ou dúvida em relação ao treinamento ou à renovação da assinatura, nossa equipe estará pronta para ajudar. Faremos contato com você no prazo de 24 horas para discutir sua reclamação e propor uma solução adequada.

Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência positiva com o treinamento e oferecer flexibilidade para que você possa decidir de acordo com suas necessidades e preferências.

Agradecemos sua compreensão e estamos comprometidos em resolver qualquer preocupação que você tenha. Fique tranquilo, nossa equipe entrará em contato com você dentro de 24 horas para discutir a situação e encontrar uma solução satisfatória.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Rafaella Silva- CS PGNSTA Educa

01/04/2025 às 22:51

Empresa não tem respeito algum com o cliente, só visa em lucro e retorno financeiro