Uberlândia - MG

15/07/2021 às 08:49

No dia 13/06/21 realizei uma compra pelo site da empresa (ECOFOODPACK) efetuando a compra de _ Marmita fit - freezer, forno e micro-ondas | ******* unidades
Marca: EcoFoodPack
Modelo: Multiuso Branca | 500ml
Referência: ECOFREEZER
Garantia: 30 dias após o recebimento do produto
paguei a compra via Pix o valor de R$*******,65 e na hora já fiz o cadastro no site informando que já havia pago a compra o prazo para recebimento foi até o dia 29/06/*******, porém o produto nunca chegou no endereço de entrega. no dia 01/07/******* entrei em contato com a empresa solicitando meu pedido, não tive atendimento, no dia seguinte me responderam via whatsapp que meu pedido já teria sido entregue e estavam tentando entrar em contato com a transportadora pra saber o que aconteceu, 4 dias depois me responderam que havia sido entregue, porém ninguém recebeu esse pedido.
Dia 13/07/******* um homem com nome de Augusto ligou em meu telefone confirmando o endereço e disse que entregou em um lugar próximo e disse deixou com meu avô (meu avô faleceu em *******) como assim?. Ontem tentei ligar novamente no numero que me ligaram porém não me atenderam.
Já não sei como receber meu pedido. Gostaria de um melhor atendimento com o cliente.

11/08/2021 às 07:39

Olá Maria! Primeiramente pedimos desculpas pelo retorno no seu atendimento.
Segundo informações do nosso atendimento, o pedido foi faturado em 15/06 na NF *******. E consta como tratando extravio na DBA (transportadora) , última movimentação em 20/07.
Conforme contato feito com a senhora, emitimos um novo pedido sem custo e um cupom de desconto para uma possível compra futura.