Embalagens Kraft Danificadas e Falta de Solução da Empresa ECO FOOD PACK

Pouso Alegre - MG
19/03/2026 às 12:27
Faço compras na empresa há mais de um ano porém a qualidade tanto do produto quanto do serviço tem caído mês a mês.
Já tivemos, falta de produção no estoque da fábrica, tive que ficar aguardando produzirem.
Atraso na entrega.
E o pior, produto entregue danificado.
Nos meus dois últimos pedidos as tampas vieram, em grande parte, danificadas na beirada. Não conseguimos usá-las para tampar as embalagens pois não fica fixa e nem veda o alimento que é transportado ali.
Estou em contato com a empresa há mais de um mês, conversam conversam mas até agora não apresentaram nenhuma ação efetiva para a resolução do problema ou ao menos para contenção de danos.
Acontece que agora eu tenho embalagens, não tenho tampas, preciso fazer um novo pedido e não tenho a menor segurança na empresa.
Resultado, estou tendo que correr atrás de outro fornecedor e correndo o risco de ter que fazer todo um reposicionamento de marca pois sempre optei por essa embalagem por tudo que ela engloba, mesmo sendo mais cara o meu cliente para por essa experiência mas nesse caso quem está tendo a experiência frustrada sou eu pois além do produto ter sido entregue danificado a ECO FOOD PACK ainda se mostra incapaz de resolver.
Obs: Somando as minhas últimas compras estamos falando de um dano de mais de 4 mil embalagens Bowl kraft de 750ml.