Porto Alegre - RS

21/03/2024 às 08:03

Realizei uma compra na empresa ecofoodpack de ******* embalagens de 600ml. Fiz a compra pelo site, que antes de realizar o pagamento aparecia entrega em 5dias úteis a contar do pagamento aprovado. A compra foi realizada no domingo dia 10/03, quando realizei o pagamento não apareceu nenhum dado nais sobre a entrega. Após alguns dias entrei no site estava entrega prevista para 19/03, porém hj é 21/03 continua exatamente do mesmo jeito, pagamento aprovado, enviado a transportadora entrega para 19/03.
Mandei email questionando sobre, pediram o número da compra e não me deram mais resposta.
Comprei as embalagens pois é o neu trabalho, entendo que o serviço possa ser terceirizado na entrega porém a responsabilidade é da empresa em dar esse retorno.
Gastei ******* reais com a entrega e hj viu ter que gastar nais com embalagens porque não é confiável o prazo dado.

25/03/2024 às 08:24

Olá Luciane
Aqui quem fala é o Thiago da Ecofoodpack, tudo bem?
Gostaria de falar sobre seu pedido *******

Conforme informado pelas nossas antendentes, houve um problema de logística onde alguns volumes não foram localizados.
A questão foi resolvida e a transportadora atualizou o prazo de entrega.
Sabemos que solicitou o cancelamento do mesmo, mas gostaríamos de pedir mais uma vez por sua compreensão tendo em vista que o pedido está em trânsito conforme imagem enviada por aplicativo de mensagem.

25/03/2024 às 08:32

Bom dia! A questão toda aqui é que perdi uma sessão de fotos agendada para o novo catálogo.
Perdi duas vendas de clientes que só utilizam materiais biodegradáveis e estavam aguardando esta embalagem.
Prazo serve pra ser cumprido e não pra ser realizado quando der.
O calor da venda que perdi não será ressarcido. Ainda estou tendo que comprar embalagens e aqui vou ter que pegar mais, pois não posso confiar numa empresa que me deu um prazo e vai entregar 13 dias ou mais depois do prazo.
De que adianta investir em Marketing e a logística não acompanhar.
Uma pena porque o material parece ser bom

25/03/2024 às 09:04

Olá Luciane. Entendemos seu descontentamento e já acionamos os responsáveis para que este tipo de problema seja combatido.
Temos certeza que irá gostar da qualidade do produto e esperamos que possa voltar a fazer negócio conosco.