19/05/2026 às 14:18

Fiz uma compra na empresa em *****, até o momento não sei do status do pedido, que seria retirado por mim no depósito de Bonsucesso. A empresa sequer fez contato por e-mail ou telefone para comunicar que haverá atraso no pedido.
Só consegui algum contato quando mandei mensagem em post do instragam da empresa, porque até então só falava com robô e o telefone não completa a chamada.
Depois disso alguem me chamou no [Editado pelo Reclame Aqui], mas não deu previsão de data para entrega e se eu quisesse cancelar a compra, teria que aguardar o financeiro e também não me disseram o tempo que levaria para a empresa fazet o estorno.
Pra mim a conversa terminou, sem esperança de receber o produto e o estorno do pagamento.
Entrei no Instragam novamente e disseram que a Helena vai entrar em contato comigo. Quem é Helena? Quando essa senhora fará contato comigo?
Decepcionante a tentativa de primeira compra com essa empresa. E minhas expectativas com os produtos da empresa eram grandes, porém devido ao péssimo atendimento, esta sera a primeira e última vez.
Será que terei o problema solucionado ou vou ter que ir para os meios legais para pelo menos ter alguem que saiba o que me responder e solucionar o problema.
*****