Compra cancelada de colchões na Shopee causa transtornos e prejuízos ao cliente

Tatuí - SP
19/12/2025 às 09:31
fiz a compra pela Shopee de 2 colchoes na loja Shark moveis , fiquei a semana inteira olhando o rastreamento de entrega e eles nada de enviar , entrei em contato via chat e eles me prometendo a entrega no fim de semana e nada , hoje para minha surpresa eles cancelaram a compra , não sabem o transtorno que estão me dando , a compra eu fiz com vale presente e pix , a Shopee não me enviou o credito do meu cartão presente que foi de 419 e agora Shark como fico , sempre o prejuízo é para o cliente né , vcs são muito [Editado pelo Reclame Aqui].
19/12/2025 às 09:56
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o cancelamento não partiu da nossa vontade, mas sim porque a plataforma Shopee não aceitou a coleta do pedido. Como se tratava de dois colchões em um único envio, o volume excedeu as medidas máximas permitidas pela logística da Shopee, impossibilitando a postagem. Infelizmente, essa é uma limitação operacional da própria plataforma.
Ressaltamos que estamos constantemente em contato com a Shopee, sugerindo melhorias nesse processo para evitar situações como essa, pois sabemos o quanto isso impacta o cliente final.
Sobre o reembolso, é importante informar que não temos acesso nem controle sobre valores pagos. Toda a intermediação financeira é feita exclusivamente pela Shopee, inclusive a devolução de créditos e saldos, que ocorre diretamente pela plataforma conforme as regras deles.
Caso deseje, você pode realizar uma nova compra adquirindo os colchões separadamente (1 unidade por pedido). Dessa forma, o envio é aceito normalmente e conseguimos despachar em até 48 horas úteis, sem riscos de cancelamento por volume.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para ajudar no que for possível dentro das regras da plataforma.
Shark Móveis
19/12/2025 às 11:03
péssimo atendimento

19/12/2025 às 13:21
Lamentamos muito toda a frustração causada e entendemos completamente a sua insatisfação com a situação.
Queremos esclarecer novamente que o cancelamento do pedido não partiu da nossa loja. A Shopee não autorizou a coleta porque o envio de dois colchões no mesmo pedido ultrapassou o limite de volume permitido pela logística da própria plataforma, o que infelizmente impossibilitou o despacho.
Sobre o reembolso, toda a parte financeira é processada diretamente pela Shopee. Nós não temos acesso nem controle sobre esses valores, e a devolução ocorre conforme os prazos e regras da plataforma.
Mesmo assim, buscamos uma alternativa para evitar novos transtornos e sugerimos que a compra seja refeita com 1 colchão por pedido, o que permite o envio normal e rápido, sem risco de novo cancelamento.
Sentimos muito pelo ocorrido e reforçamos que estamos à disposição para ajudar no que for possível e esclarecer qualquer dúvida.
Shark Móveis