22/06/2026 às 15:45

ID: 252050927

Falta de respeito com o cliente: atraso, ausência de atendimento e cancelamento unilateral da compra.

No início de maio realizei a compra de um conjunto de sala de jantar, buffet e cristaleira na Shark Móveis, com previsão de entrega para o dia 18/06.

Durante todo o período da compra, o status do pedido nunca foi atualizado. Conforme a data de entrega se aproximava, tentei diversos contatos pelos canais de atendimento da empresa, sem obter qualquer retorno.

Diante da falta de resposta, abri um chamado no Mercado Livre solicitando auxílio, porém também não consegui uma solução.

Buscando uma forma de contato, encontrei o Instagram da empresa e, por meio dele, consegui o WhatsApp. No próprio dia 18/06, data prevista para a entrega, fui informado de que iriam verificar a situação com o setor de expedição e retornariam em seguida. Esse retorno nunca aconteceu.

Continuei enviando mensagens e tentando contato por diversos meios, mas fui completamente ignorado.

Para minha surpresa, hoje a empresa simplesmente cancelou o meu pedido de forma unilateral, sem qualquer explicação ou tentativa de resolver o problema. Como se isso não bastasse, o estorno do valor pago só está previsto para ocorrer após o dia 24, fazendo com que eu fique sem os móveis e também sem o dinheiro para comprar em outro lugar.

É inadmissível que uma empresa trate seus clientes dessa forma. O problema não foi apenas o atraso na entrega, mas principalmente a falta total de comunicação, transparência e respeito durante todo o processo.

Minha experiência com a Shark Móveis foi extremamente frustrante. Péssimo atendimento, ausência de suporte, falta de compromisso com os prazos e uma solução que apenas prejudicou ainda mais o consumidor.

Espero que a empresa reveja sua postura e trate seus clientes com o mínimo de respeito e responsabilidade

25/06/2026 às 12:26

Prezado Henrique,

Em nome da Shark Móveis, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por sua recente experiência de compra não ter sido satisfatória.

Compreendemos sua frustração e garantimos que este não é o padrão de atendimento e qualidade que nos esforçamos para oferecer aos nossos clientes.

Esclarecemos que, durante o processo de entrega, seu pedido foi objeto de um imprevisto logístico, sendo constatado o extravio do produto pela transportadora.

Diante da indisponibilidade de um novo item para reenvio, nossa prioridade foi garantir que o senhor não tivesse qualquer prejuízo financeiro.

Assim, em demonstração de nossa boa-fé e compromisso com o consumidor, adotamos como medida principal o processamento do reembolso integral do valor da sua compra.

Agradecemos sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de demonstrar a verdadeira qualidade de nossos produtos e serviços em uma futura compra.

Equipe Shark Móveis