Alto Alegre - SP

28/12/2023 às 09:07

Compramos uma mesa de centro em novembro para enfeitar a sala da casa da minha mãe no Natal. A mesa chegou com o tampo danificado. Com um buraco bem em cima. Entrei em contato com a Casa D para efetuar a troca, informaram que iam enviar através do lojista que me vendeu. Falei com a Loja nome Fabtasia Shark Moveis. Disse que ia enviar e não fez, o ano está acabando e até hoje não enviaram.

28/12/2023 às 10:07

Prezado Erick,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência adversa que você teve com o recebimento do seu *******. Lamentavelmente, ficamos cientes de que o produto chegou danificado, causando contratempos e frustrações, pelas quais pedimos desculpas profundas.

Após uma investigação minuciosa, identificamos que o problema reside na indisponibilidade imediata de peças de reposição por parte do nosso fornecedor. Estamos cientes de que esta situação é inaceitável e, como cliente valioso, queremos assegurar-lhe que estamos tomando todas as medidas necessárias para corrigir essa situação o mais rápido possível.

Entendemos a importância do produto para você e reconhecemos que o tempo é crucial. Diante disso, decidimos agir imediatamente. Em vez de aguardar pela reposição das peças, optamos por enviar-lhe um novo produto em perfeitas condições, com caráter de urgência. Este novo envio será processado o mais rápido possível para minimizar os inconvenientes causados.

Além disso, estamos revisando nossos procedimentos internos para garantir que situações como essa não ocorram no futuro. Valorizamos imensamente a sua escolha em nos dar a oportunidade de resolver este contratempo e reconquistar a sua confiança.

Pedimos que aguarde a chegada do novo produto, e asseguramos que estamos comprometidos em proporcionar-lhe uma experiência de compra mais satisfatória desta vez.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco.

Estaremos encaminhando o link de rastreio imediantamente no chat da sua compra.

28/12/2023 às 10:56

Olha como vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]. Vocês no dia 20/12 encaminharam um link informando um suposto envio e rastreamento, mas a empresa JADLOG não fez a coleta até hoje. Vocês são desonestos ao dar a resposta acima. Falsidade é [Editado pelo Reclame Aqui] comercial. Perdi o prazo do Mercado Livre para cancelar a compra acreditando em vocês. Mas vocês foram falsos e [Editado pelo Reclame Aqui].

28/12/2023 às 12:51

Prezado Erick,

O mesmo link que o senhor já possui foi oque encaminhamos novamente, estamos com algumas dificuldades, porem vamos nos deslocar até a transportadora para que sua encomenda seja já despachada hoje. Prezamos sempre pela qualidade e satisfação de nossos clientes sempre, devido a todo esse transtorno nossa empresa irá Bonificar uma nova Mesa de Centro sem custo algum conforme mencionamos acima.

31/12/2023 às 19:25

Esse link é falso. Não teve coleta e muito menos movimentação. Além disso como nas outras reclamações de clientes. Vocês bloquearam o WattsApp. Infelizmente ficamos no Prejuízo. Vocês não irão enviar. Mas tudo bem. Aqui se faz aqui se paga. Logo terão um prejuízo enorme. E vão dizer ó Deus o que fizemos para merecer isso. Eu lhe respondo maldade com os clientes.

02/01/2024 às 08:22

Prezado Erick,

Pedimos por gentileza que acompanhe o link de rastreio que foi enviado conforme acordado, nosso whatsapp está disponivel para atendimento de segunda a sexta em horario comercial. Pedimos por favor que verifique o link de rastreio, qualquer duvida sempre estamos e estaremos a disposição.

15/01/2024 às 22:30

A empresa enviou uma nova mesa de centro. Demorou para chegar. O link de rastreamento sempre estava errado. Somente após a entrega que o link atualizou e apareceu correta a entrega e local certo. Agradeço a atenção. Recomendo a empresa.