Plataforma JBD alega anomalias para não pagar ***** em ganhos no jogo Aviator

Ribeirão das Neves - MG

16/06/2026 às 17:51

Depositei R$190, na plataforma PG vip CC, com R$190 fiz ***** no jogo Aviator da JBD, solicitei o saque e não caiu, entrei em contato com a plataforma e eles estão alegando que houve anomalias e por isso eu perdi todo valor e fiquei só com o valor de depósito R$190, isso é um absurdo porque não houve anomalia nenhuma eu não sou hacker e como que eu ia ter a anomalia se eu só joguei ganhei, detalhe o valor de ***** não fica na minha banca simplesmente sumiu desapareceu não depositaram na minha conta e não me devolveram na minha banca da plataforma gostaria que vocês me ajudassem a recuperar o meu dinheiro porque é uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma a JBD pagou e eles me [Editado pelo Reclame Aqui] e estão usando a desculpa que houve anomalias , falando que não é aceito jogar duplo se o próprio jogo do aviador tem duas opções pra você jogar em cima embaixo e agora a plataforma não quer me pagar alegando o que houve anomalia. tenho todas as provas das nossas conversa tenho o print do valor que eu ganhei e eles não estão querendo me pagar!