Cobrança Indevida - PGW Payments Internet LTDA.

Goiânia - GO
10/01/2023 às 18:40
ID: 157191941
Ver todas ReclamaçõesEstou com boletos em abertos da referida empresa, sem eu mesmo nunca ter feito negócio ou compra desta empresa. Não sei do que se trata, não atendem o telefone e não responde e-mail.
Solicito estorno imediato, e o cancelamento dessas cobranças indevidas.
27/01/2023 às 16:08
Prezado Sr. Edmar,
Em atenção à sua ******* que entramos em contato com a equipe de atendimento do nosso cliente (Farmácias Pague Menos), responsável pela comercialização e prestação de serviço do produto SEMPRE BEM SAÚDE | TELEMEDICINA. Nos foi informado, que eles entraram em contato com o Sr. e já prestaram os esclarecimentos quanto ao seu questionamento. Por fim, nos esclareceram que efetuaram com sucesso o cancelamento da sua assinatura.
A PGWPAY não tem ingerência na comercialização e/ou execução dos produtos oferecidos por nossos clientes, assim como não possui autorização de seus clientes, para tratar de qualquer assunto que não seja a emissão da cobrança, seja ela por boleto bancário, cartão de débito, cartão de crédito ou PIX.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe PGWPAY
27/01/2023 às 16:13
Grato por toda compreensão.