Salvador - BA

02/02/2023 às 19:23

Estou recebendo boletos gerados no meu cpf, sendo que não fiz pagamento ou negocio c essa empresa .

06/04/2024 às 17:41

Prezado Sra. Ana Lisia,

Em atenção à sua ******* que entramos em contato com a equipe de atendimento do nosso cliente (Farmácias Pague Menos), responsável pela comercialização e prestação de serviço do produto SEMPRE BEM SAÚDE | TELEMEDICINA. Nos foi informado, que eles entraram em contato com o Sra. e já prestaram os esclarecimentos quanto ao seu questionamento. Por fim, nos esclareceram que efetuaram com sucesso o cancelamento da sua assinatura.

A PGWPAY não tem ingerência na comercialização e/ou execução dos produtos oferecidos por nossos clientes, assim como não possui autorização de seus clientes, para tratar de qualquer assunto que não seja a emissão da cobrança, seja ela por boleto bancário, cartão de débito, cartão de crédito ou PIX.

Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe PGWPAY