Santana de Parnaíba - SP

08/05/2023 às 15:57

Comprei um acesso para o produto instamoney pela plataforma Braip no dia 15/04/******* o qual prometia ganhos com o aplicativo de curtidas no Instagram. O fato é que o produto nos primeiros dias pareceu ser o produto correto, pois mostrava um valor de 3mil reais para ser preenchido e que só podia sacar após completar toda a barra de tarefas. Isso daria em media 37 dias levando em conta os ganhos de 80 reais por dia na plataforma. Ao atingir *******,00 reais para saque na barra de tarefas, não consegui mais acesso ao produto aparecendo uma outra página e dizendo que o produto era [Editado pelo Reclame Aqui]. O fato é que ja havia passado os 7 dias para reembolso e quando entro no siteda Braip e faço o pedido de estorno diz que ja expirou. Quero o valor que paguei de *******,00 nesse aplicativo fajuto isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e a plataforma deve sim ter responsabilidade sobre seus afilidados uma vez que é por meio dela que ocorre toda a intermediação . O produtor agiu de má fé parecer que estava tudo ok para não pedir estorno e só depois de mais de duas semanas aparecer a mensagem de [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero providências urgente e meu estorno. Número do ******* , maiores informações entrem em contato.

10/05/2023 às 17:10

Olá, tudo bem?

Não temos nenhum vínculo com qualquer tipo de material de divulgação, apenas fazemos parte da intermediação. Caso não tenha interesse no produto e estiver nos 7 dias da garantia, basta solicitar o reembolso na plataforma que ele será realizado.

10/05/2023 às 17:56

Como não tem nenhum tipo de intermediação, vocês são responsáveis pelos afiliados da sua plataforma eles estão vendendo algo que não existe. Com certeza a plataforma cobra pra fazer esse serviço de cobrança e nesse caso tem responsabilidades sim. O prazo de 7 dias é no caso de haver desistência do produto ,mas nao foi o que ocorreu eles vendem um produto que é [Editado pelo Reclame Aqui] e não existe.Esperam passar o prazo dos 7 dias para assim avisarem que caímos em [Editado pelo Reclame Aqui]. Alguém precisa sw responsabilizar por isso, não podem se omitir e continuar fazendo a intermediação desse tipo de coisas. Se eles se sentirem impunes vão continuar aplicando isso em mais pessoas. Quero meu dinheiro de volta.