COMPREI JOGO DE PANELA ROCHEDO E RECEBI UM DE ALUMINIO DA PIOR QUALIDADE

13/03/2023 às 13:55

Minha esposa Cleusa Ricco dos Santos, email *******, adquiriu em 21.2.23 um jogo de panelas ROCHEDO pelo site dessa empresa pelo valor de *******,00, mas recebeu um um jogo de panelas de alumínio por uma outra empresa chamada FORT-LAR, que ela nunca tinha ouvido falar. Até hoje ela telefonou inúmeras vezes para lá e encaminhou inúmeras mensagens e telefonemos what zap para uma uma tal de Carol e depois para um tal de Luis Felipe dessa Utilidades24horas e cada vez eles arranjam uma desculpa sem sentido mas não resolvem nada. Se eles não retornarem e/ou resolverem pelo RECLAME AQUI, então eu, Jurandir Santos, advogado, OAB SP 51.*******, marido da reclamante, terei que tomar as providências civis de reembolso e eventualmente criminais (se for o caso de [Editado pelo Reclame Aqui]).
No site deles consta: CNPJ 37.*******.*******/*******58, tel.*******9,.
Nota jurídica ao Sr. Felipe: não adianta transferir responsabilidade para a empresa que fez a entrega, a FORT-LAR, porque juridicamente minha esposa não contratou com ela e essa alegação não terá valor em caso de ação judicial.