Florianópolis - SC

12/01/2023 às 18:10

Comprei 2 jogos de toalhas de ******* fios e 2 toalhas de rosto por *******,00 e recebi 3 toalhas [Editado pelo Reclame Aqui] de banho pequenas e 2 de rosto que compraria em qq banca por 15,00!!! Um [Editado pelo Reclame Aqui] e não consigo contato com a ******* variedades que eh a parceira deles no face !!!

12/01/2023 às 18:47

Prezado tudo bem? Falo em nome do setor da Logística

Praticamente todo produto é inspirado, seja em uma tendência em um conceito ou um tema. No caso dos nossos produtos são inspirados nas grandes marcas, buscando trazer um valor acessível para os clientes, tendo estes suas próprias características, e o resultado final são qualidade e preço justo, sendo comparadas as das marcas famosas.

FAQ - Dúvidas frequentes.

1. Os produtos por ser de Lojas Internacionais de Dropshipping tem boa qualidade?

Sim! Os produtos além de boa qualidade tem valor acessível e em grande quantidade, ofertas que fica acessível para todos! Tem alta qualidade, importada Internacionalmente , por isso são considerados os produtos com mais vendas em todo Brasil.

2. Os produtos são mesmo parecidos com as referências?

Sim! Os produtos são muito similares, pois foram desenvolvidos por especialistas internacionais que atendem as grandes marcas mais famosas do mundo.

Nosso time de atendimento ira entrar em contato.

12/01/2023 às 19:39

Gostaria de devolver e ter meu dinheiro de volta o que recebi está bem longe do que foi oferecido e no que acreditei e comprei !!