Iúna - ES

26/01/2016 às 16:15

Fiz uma compra no site https://*******

Telefone:******* no dia 07/10/******* - recebi o e-mail confirmando o pedido de nº ******* no valor de R$ *******,63 , paguei no mesmo dia 07/10/*******. Dentro do prazo recebi um e-mail informando que não identificaram o meu pagamento por isso meu ******* cancelado. Entrei em contato com o banco para identificar se o pagamento foi repassado, fiz cobranças constantes e o gerente disse que foi feito o deposito na conta mas que ia pedir para reembolsar. fiquei aguardando ate a data de hoje, foi quando um outro funcionário do banco disse que o valor tinha sido repassado para a PH e que não tinha como devolver o dinheiro , tentei contato com a empresa para tentar localizar o pagamento e o tel so chama , ninguém atende , os e-mail que mando não tem resposta e meu acesso no site foi negado. não tenho nenhuma posição do meu pagamento e muito menos tenho o produto. Se a empresa puder entrar em contato eu agradeço.