Brasília - DF

31/10/2017 às 21:30

Fiz a compra do filtro PH DA JUVENTUDE pensando em ter uma água alcalina em casa porem so ficou alcalina por um mes no segundo mes a água ja estava ácida como a da torneira ou seja o filtro não estava filtrando nada.
E eles falao que é o reagente que vc usa que esta errado usei dois reagentes diferentes e deu ácida pura enganaçao.

02/11/2017 às 18:25

Olá Sr João, temos um compromisso muito sério com nossos clientes em relação a resultados, verificamos em nossos canais de atendimento e não temos nenhum e-mail ou contato solicitando esclarecimentos do ocorrido, no caso precisávamos entender o que poderia estar ocorrendo, já tivemos casos onde enviamos novos elementos e o problema foi solucionado... Pedimos que entre em contato conosco para fazermos a devolução de *******% do seu investimento assim como esta detalhado em nosso site, basta apenas um e-mail solicitando a devolução que no máximo em 3 dias seu investimento irá retornar da forma que foi efetuado a compra, no caso do cartão nos estornamos e no caso de depósito efetuaremos da mesma forma.