Elogio

06/01/2015 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesPesquisando num website de comércio eletrônico, deparei-me com o anúncio da loja onde fui muito bem atendido. Resolvi pesquisar no google pelo nome do vendedor e acabei encontrando o sitio da empresa e arrisquei comprar fora do website onde a mesma tinha o anúncio cadastrado. Procurei o vendedor Lucas, pois foi ele que respondeu, prontamente, todas as minhas perguntas anteriormente no e-commerce. O atendimento inicial foi excelente, como também, foi-me oferecido suporte no cálculo do frete, pois divergia do valor informado anteriormente no e-commerce. Tudo resolvido, paguei a compra por cartão de crédito e agora era só esperar a compra chegar por frete expresso. Recebi a nota fiscal eletrônica da venda e fui informado via e-mail do status do envio nos Correios (*******) todos os dias. Recebi o produto sem nenhum problema. Tudo estava embalado e certinho. A preocupação foi tanta com a embalagem, que no seu interior, tinha tanto jornal, poise se eu tivesse um aviário eu teria me dado bem. Brincadeira!!! Não se vê muita coisa escrita da PH Motos por ai; portanto, coube-me a responsabilidade de informar a outros usuários que a empresa é idônea e séria. PH Motos respeita o consumidor. Para finalizar, recebi uma ligação do SAC (Aline) da mesma ontem, perguntando se eu havia recebido a encomenda e se tudo estava ok. Realmente, PH Motos, essa tem qualidade. Recomendo a todos!!!
06/01/2015 às 16:49
Boa tarde Marco!!
É com grande satisfação que lemos sua postagem e respondemos!!! Visamos sempre a satisfação dos nossos parceiros.
Foi um imenso prazer para a Phmotos atender às suas solicitações e necessidades. Procuramos dar o suporte necessário desde o início até o final de toda a transação, do cadastro ao recebimento do pedido.
Esperamos lhe ajudar sempre que precisar!!!
Um ótimo ano novo a você!!!
Um abraço de todos os colaboradores da Phmotos.
Vera Cruz, 06 de janeiro de *******
08/01/2015 às 12:43
Muito obrigado pelo excelente atendimento. Realmente a dedicação de vocês é de ponta. Um grande abraço!!!