Guarulhos - SP

23/01/2024 às 23:38

Tenho convênio Bradesco entrei em contato com eles e disseram q atendiam o convênio marquei uma avaliação e até aí tudo normal e fiz duas pequenas restaurações porém estou com um dente muito ruim e com um buraco a dentista q me atendeu pediu um raio x pra entendesse melhor qual seria o procedimento marquei um retorno fiz o raio x e no dia da consulta a Dr q pediu o raio x não estava pois veio me atender um tal de Dr Dario e uma outra dentista q não sei o nome me colocaram sentada numa cadeira e começaram a falar tudo q precisava ser feito na minha boca e então eu perguntei o dava pra fazer pelo convênio e pra minha surpresa disse q nada o convênio cobria e também me falaram de por facetas coisa q nem é do meu interesse agora pois não tenho condicoes e disso a eles e nesse momento me senti constrangida e envergonhada pois o Dr Dario insistia em me perguntar quanto eu poderia pagar por mês e eu dizendo a ele q não poderia responder naquele momento pq não fui até lá pra fazer procedimento estético e apenas preciso resolver um problema de restauracao q estava me incomodando sai de lá constrangida chorando e eles simplesmente me deu um papel com um orçamento de ******* reais e ponto triste demais isso mais enfim deixo aqui minha indignação não indico essa clínica pra ninguém a única parte agradável desse lugar é o atendente Felipe menino educado e atencioso de resto péssima experiência tive lá .