Compra de MOTOR PICASSO com defeito

Belford Roxo - RJ

13/01/2024 às 16:55

Em 08/12/******* comprei da empresa PH PARTS um motor parcial de um XSARA PICASSO 2.0 ano ******* revisado e com garantia de 3 meses (conforme anuncio do ML).
Após o envio feito pela empresa RODONAVES recebi o moto no dia 22/12.
Ao fazer a entrega na oficina para a instalação do motor a oficina encontrou algumas inconsistências:
- falta da correia dentada
- velas de ignição enferrujadas e com muito desgaste devido a acumulo de agua
- cabeçote com sinais de queima de junta
- carter colado com durepoxi
- pistões e bloco do motor com sinais de ferrugem
diante desses sinais foi constatado que o motor "bateu" e fazia necessário um reparo no motor.
em contato com o vendedor Rodrigo o mesmo informou que o Supervisor da loja pediu para avisar os serviços que seriam necessário para o reparo.
Foi necessário:
fazer a retifica no cabeçote - R$*******,00
fazer um brunimento (reparo) no bloco dos pistões - R$*******,00
fazer a troca das juntas do motor - R$*******,70
fazer a troca dos anéis de segmento e bronzina dos pistões - R$*******,00
além da mão de obra da oficina que antes somente a troca do motor estava em $*******,00 pulou para $2.*******,00 devido a ser um serviço de montagem de motor - R$1.*******,00
- custo total para o reparo do motor R$2.*******,00
após contato telefônico foi me passado que poderiam me reembolsar com o valor de R$*******,00 sendo que nem esse valor foi me repassado.
Estou entrando em contato via RECLAME AQUI afim de registrar o ocorrido, e que estarei entrando em juízo para o ressarcimento dos valores pagos.
Grato

16/01/2024 às 12:54

boa tarde amigo, já foi resolvido o ocorrido e já foi reembolsado o valor combinado conforme conversa via https://******* uma vez peço desculpas pelo ocorrido

16/01/2024 às 13:46

Demorou um pouco mais do que eu esperava mais a empresa resolveu da melhor forma possível conforme foi combinado anteriormente.