Cartão de Benefício: Falta de Informações sobre Saldo Devedor e Encerramento da Averbação

Sorocaba - SP
09/07/2026 às 20:20
Contratei um Cartão de Benefício em 06/06/2025, contrato n 2395076. O desconto de R$ 671,00 vem sendo realizado em folha. Solicitei diversas vezes informações sobre saldo devedor, quantidade de descontos já efetuados e previsão de encerramento da averbação, porém não obtive resposta pelos canais de atendimento. Solicito cópia integral do contrato, extrato detalhado da operação, saldo devedor atualizado e previsão de encerramento da averbação.
10/07/2026 às 08:18
Prezado Danilo,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela falha no atendimento. A PH Negócios prontamente entrou em contato com o senhor.
Informamos que que estamos trabalhando continuamente para evitar a ocorrência de falhas e ampliando o atendimento em todos os canais de comunicação com o cliente.
Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para o que for necessário e estiver ao nosso alcance para ajudá-lo.Entre em contato diretamente conosco pelos canais:
[email protected]
0800 006 0602
11 4765-1760 (WhatsApp)
11 4765-1700
www.phng.com.br
Conte sempre com a gente ;)
Depto. De Relacionamento com o Cliente.
10/07/2026 às 20:02
Agradeço o retorno, porém a reclamação não foi solucionada.
O objetivo da minha reclamação nunca foi apenas obter um canal de atendimento, mas sim receber informações concretas sobre o meu contrato.
Até o presente momento, continuo sem receber:
Cópia integral do contrato n *****;
Extrato detalhado da operação;
Saldo devedor atualizado;
Quantidade de descontos já realizados;
Confirmação sobre eventual saldo remanescente;
Data prevista para encerramento da averbação n *****;
Identificação da instituição financeira responsável pela operação.
Informo que a averbação permanece ativa no sistema SOU.SP e continuo sofrendo descontos mensais em minha folha de pagamento, sem qualquer transparência sobre a situação do contrato.
Reitero que já tentei contato pelos canais informados anteriormente e justamente pela ausência de resposta registrei esta reclamação.
Solicito que a empresa apresente as informações solicitadas por escrito, nesta plataforma ou por e-mail, para que a reclamação possa ser considerada efetivamente resolvida.
Enquanto isso não ocorrer, a reclamação permanecerá em aberto.