Desconto ilegal de RMC em folha de pagamento

Barueri - SP
18/08/2026 às 19:51
Venho novamente solicitar sobre um parcelamento que vem sendo descontado em minha folha de pagamento indevidamente(parcelamento indeterminado)sendo que fiz um consignado com parcelas definidas.
"O desconto está sendo feito diretamente como RMC (Reserva de Margem Consignável) em minha folha de pagamento, prendendo minha margem financeira de forma ilegal e perpétua, o que contraria as normas do Banco Central para o refinanciamento transparente de dívidas."
Este contrato foi feito com parcelas definidas conforme contato WhatsApp.
Peço que resolvam o mais rápido possível.
Grata
Margarete Marta
19/08/2026 às 09:26
Olá, bom dia!
Sra. Margarete, conferimos em nosso sistema o seu contrato ***** em 6X de R$ 417,52, o mesmo já se encontra finalizado por tempo, e será desaverbada a margem.
O contrato ***** em 6 parcelas de R$ 1.053,27 que também possui conosco será lançada a ultima parcela na folha atual.
Para os demais contratos ativos ***** em 9 parcelas de R$ 204,54 e o contrato ***** em 9 parcelas de R$378,60 as condições podem ser verificadas no contrato que foi formalizado pela Sra no momento da contratação.
Para a solicitação de estorno das parcelas cobradas e demais solicitações favor entrar em contato com o Digimais pelos seguintes canais de atendimento:
Central de Relacionamento Digimais:
Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)
Capitais e regiões metropolitanas: 4020 3300
Outras localidades: 0800 646 7676
Ao entrar em contato por telefone, selecione a opção 02 e informe o CPF do cliente para prosseguir com o atendimento.
Ouvidoria
0800 646 7600
E-mail Atendimento Consignado
[email protected]
Agradecemos por entrar em contato conosco, caso tenha duvidas poderá nos contatar diretamente pelo seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Telefone: 11 4765-1700