Falta de comprovante de quitação de empréstimo consignado e cobranças indevidas

Barueri - SP

24/07/2026 às 10:55

Fiz um.emprestomo consignado que virou um débito no banco digimais e que duplicaram o pagto. Ainha folha de pagto , fiz o pagto antecipado da dívida e até agora eles não me passaram o comprovante de quitação isso já tem 2 semanas , além disso vivem.informando que estou em atraso que meu nome vai para o Serasa e uma empresa lolli e pereira vive me ligando com cobranças que são infundadas uma vez que o débito era na folha de pagto
Quero o comprovante de quitação do débito pago e se continuarem dizer que estou devendo .. Vou pro pequenas causas

27/07/2026 às 08:44

Prezada Erika,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela falha no atendimento. Identifiquei aqui que a nossa equipe de atendimento ainda está em contato com a senhora.

Informamos que que estamos trabalhando continuamente para evitar a ocorrência de falhas e ampliando o atendimento em todos os canais de comunicação com o cliente.

Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para o que for necessário e estiver ao nosso alcance para ajudá-lo.Entre em contato diretamente conosco pelos canais:

Ficamos inteiramente a disposição através dos canais:
[email protected]
0800 006 0602
11 4765-1760 (WhatsApp)
11 4765-1700
www.phng.com.br

Conte sempre com a gente ;)
Depto. De Relacionamento com o Cliente.

27/07/2026 às 11:51

Estão em contato sem solução de problema, continuo sem receber o comprovante de quitação de algo que já paguei há 3 semanas e a liberação da minha margem, fora a informação incorreta de que estou devendo a primeira parcela!

29/07/2026 às 13:50

Além de não dar baixa no que já paguei continuam debitando em meu holerite o valor do que já paguei um absurdo!

29/07/2026 às 13:51

Horrível