Ligações aos montes!

Praia Grande - SP
29/05/2026 às 20:58
Ficam me ligando incansavelmente, umas 10 ligações por dia e todas de números diferentes!
E o pior de tudo, é que estão atrás de um tal de Jefferson, não conheço nenhum e esse número já é meu a mais de 20 anos.
Já solicitei que tirassem meu número do sistema deles e nada, teve uma [Editado pelo Reclame Aqui] que me xingou, pq antes de dizer se era o Jeferson ou não, eu pedi todos os dados para poder anotar, aí qnd solicitei para tirar meu número do sistema, pq não conheço nenhum Jefferson, ela ficou brava! Me xingou e resmungou: pq não disse antes? [Editado pelo Reclame Aqui].
Absurdo!
E tenho cadastro a muitos anos no site do "não me ligue" e tbm no "não me perturbe"
Mas parece que não adianta muito..
30/05/2026 às 08:23
Bom dia! Sr. Vanderlei,
Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter causado.
Esclarecemos que sua manifestação foi analisada e o bloqueio foi efetuado no número informado aqui. Caso os contatos persistam após o prazo estipulado ou caso queira informar outro número para bloqueio, solicitamos a gentileza de nos contatar para que possamos adotar outras medidas.
Pedimos desculpas pelos transtornos e nos colocamos a disposição.
Ficamos inteiramente a disposição através dos canais:
[email protected]
0800 006 0602
11 4765-1760 (WhatsApp)
www.phng.com.br
Conte sempre com a gente ;)
Depto. De Relacionamento com o Cliente.
06/06/2026 às 12:07
Só resolveu pq tornei pública a situação, pq [Editado pelo Reclame Aqui] os colaboradores para resolverem os erros...