Péssima empresa de crédito

Marília - SP
27/02/2024 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesMe ligaram da PH oferecendo refinanciamento de consignado. Júlia o nome da representante. Enfim achei bom negócio. De lá pra cá, já abri conta no Banco Santander, enviei toda documentação possível, inclusive senha do portal do consignado. Já está fazendo um mês e ate agora só me enrolaram dizendo que falta parcela de um consignado que não reconheço junto ao banco Safra que era com quem fiz o consignado. Desiste de lá para portar e agora não sei pra onde foi meu consignado e troco muito menos. Me prometeram mundos e fundos e tenho todas as msgs pra provar e até agora nada. Me indicaram ir até o Banco Santander pra resolver. Mas que financeira é esta que promete as coisa e depois me manda procurar o banco pra resolver o que eles se comprometeram a fazer? Vou notificar o Santander, Procom e Banco Central! Esta financeira não pode continuar existindo e iludindo clientes que precisam do dinheiro! Deve ser descredenciada e multada! E vou procurar danos morais.
29/02/2024 às 15:15
Boa tarde,
Antonio
Lamentamos qualquer inconveniência que possa ter causado.
Conforme explicações passadas ao senhor, realizamos com sucesso a portabilidade dos seus 3 contratos e ao tentarmos refinanciar para liberar valores, foi identificado que possui parcelas em atraso de um contrato antigo no Banco Santander, qual realizamos as portabilidades, infelizmente caso haja qualquer algo negativo do cliente no Banco, as liberações de novos valores não são permitidas.
Como o seu contrato em atraso é consignado, não pode acontecer atraso já que o desconto é em folha de pagamento, orientamos o senhor a contatar o canal de SAC do Banco para resolução e estamos aguardando, assim que regularizado a sua situação no Banco, vamos realizar os refinanciamentos.
Pedimos desculpas pelos transtornos e nos colocamos a disposição.
Ficamos inteiramente a disposição através dos canais:
*******
******* ******* *******
******* ******* (WhatsApp)
Conte sempre com a gente ;)
Depto. De Relacionamento com o Cliente.
27/03/2024 às 13:53
Péssimo