Solicitação de Desaverbação de Contrato e Liberação de Margem Consignável Pendente Após Quitação

Guarulhos - SP

14/07/2026 às 18:28

Solicitação de Desaverbação de Contrato, Cancelamento de Reserva de Margem Consignável (RCC) Cartão Beneficio e Liberação de Margem!

À Instituição Financeira Responsável e ao Banco Central do Brasil,

Eu, *****, inscrito(a) no CPF n *****, matrícula n *****, servidor(a) público(a) [SEFAZ], venho registrar a presente reclamação em razão da não liberação da minha margem consignável referente ao(s) contrato(s) de cartão de crédito consignado abaixo identificado(s).

Informo que a dívida referente ao contrato foi devidamente quitada, conforme comprovante anexado, entretanto até a presente data permanece ativa a Reserva de Margem Consignável (RCC), impedindo a utilização da minha margem para novas operações.

Peço Urgentemente que liberem a margem e tambem o cancelamento da Reserva da margem do cartão!
Que já foi solicitada desde a quitação da divida! Na data 03/07/2026!
Já cobrei diversas vezes, e cada hora inventam um motivo torpe para impedir a liberação da margem!

Não me respondem de maneira clara e se quer informaram protocolo !

Informações Adicionais
Nome Descrição
Valor da Parcela 814,82
Data da Contratação 13/11/2025

PROTOCOLO: *****
GESTOR: Procon São Paulo

Data de Abertura: 14/07/2026

COMO COMPROU/CONTRATOU: Telefone

ASSUNTO: Crédito Consignado (para servidores públicos ou trabalhadores do setor privado)

ÁREA: Serviços Financeiros

PROBLEMA: SAC - Demanda não resolvida / não respondida / respondida após o prazo

Estão protelando a liberação e me enrolando a dias!

Informações adicionais
Protocolo da instituição:
*****

Data do protocolo:
03/07/2026

Demanda de número ***** registrada com sucesso!

Detalhamento

14/07/2026 17:39:01

Prazo para resposta:
28/07/2026

Situação:
Demanda encaminhada para instituição reclamada com prazo de resposta até 28/07/2026.

15/07/2026 às 14:36

Prezado Agamenon,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela falha no atendimento. Identifiquei aqui que a nossa equipe de atendimento ainda está em contato com a senhora.

Informamos que estamos trabalhando continuamente para evitar a ocorrência de falhas e ampliando o atendimento em todos os canais de comunicação com o cliente.

Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para o que for necessário e estiver ao nosso alcance para ajudá-lo. Entre em contato diretamente conosco pelos canais:

[email protected]
0800 006 0602
11 4765-1760 (WhatsApp)
11 4765-1700
www.phng.com.br

Conte sempre com a gente ;)
Depto. De Relacionamento com o Cliente.