Desorganização e Descaso da Phallebeauty com o público na Beauty Fair 2025

10/09/2025 às 21:33
Má organização e descaso com consumidores na Beauty Fair 2025
Estive na Beauty Fair 2025 e me senti extremamente desrespeitada pela Phallebeauty. A empresa anunciou distribuição de brindes para todos, o que gerou uma fila enorme. Eu e minha mãe (que tem problema sério no joelho) esperamos mais de 3 horas sob total falta de organização.
Durante a espera, começaram discussões e até brigas entre pessoas da fila, a ponto de seguranças precisarem intervir. Depois disso, fomos informados de que os brindes seriam cancelados porque a estrutura do estande estava comprometida.
Porém, do outro lado, dentro do espaço reservado para convidados e influenciadores, havia show de uma famosa e até blogueirinha conhecida circulando normalmente. Ou seja, para quem tinha dinheiro e status não havia problema algum, mas para o público geral, a desculpa da estrutura comprometida serviu para simplesmente descartar os consumidores.
Resultado: eu e minha mãe, já abaladas (ela com dor no joelho e eu com ansiedade), saímos de mãos vazias, nos sentindo enganadas e desrespeitadas. Esperava mais seriedade e consideração com o público que sustenta a marca.
17/09/2025 às 02:29