PRODUTO ESTRAGADO CHEIRO INSUPORTÁVEL

Itaquaquecetuba - SP

13/03/2026 às 13:02

Comprei 10 caixinha do BLUSH CREMOSO 10G PELE NEGRA chegando em casa fui tirar da sacola e elas vem fechadinha estão com cheiro horrível insuportável de estragado a coloração diferente, sempre comprei o produto e nunca tive problemas mais dessa vez impossível usar capaz de dar uma alergia grave nas clientes eles estão dentro da data de validade F:09/23V:09/26 L15686/23 JA LIGUEI SAC JA ENVIEI EMAIL E SIMPLESMENTE NÃO RESPONDEM, A LOJA QUE COMPREI FICA LONGE DA MINHA CASA PORTANTO A EMPRESA TEM QUE RESPONDER.

02/04/2026 às 13:57

Pior sac que ja vi na minha vida. Insinuação que o produto poderia ser falso como assim? Deu a entender que eu adulterei o produto . Nem entendo de química. Nunca mais na minha vida comprarei essa marca é pode ter certeza que vou procurar meus diretos nas esferas jurídica pois tenho os prints das falas

02/04/2026 às 14:38

Prezada, nós já recebemos sua notificação via email e informar que sua solicitação esta sendo tratada pelo setor responsável. Sentimos pelo transtorno ocorrido, mas nossa empresa trabalha de maneira séria e transparente com nossos clientes. Pedimos que aguarde o retorno, vamos estar entrando em contato assim que o setor responsável, finalizar a tratativa.

Phállebeauty Cosmetics.